您所在的位置:首页 > 生活频道

丹江口水库捕获长1.3米重65斤鳙鱼 1500元卖掉

发布:2017-12-12 21:40:05  来源:转载
一个人抱起65斤的大鳙鱼十分吃力 视界网 裴建丹 摄一个人抱起65斤的大鳙鱼十分吃力 视界网 裴建丹 摄
小朋友也好奇地拿来尺子测量大鳙鱼的长度 视界网 裴建丹 摄小朋友也好奇地拿来尺子测量大鳙鱼的长度 视界网 裴建丹 摄
大鳙鱼有130厘米长 视界网 裴建丹 摄大鳙鱼有130厘米长 视界网 裴建丹 摄

  湖北日报讯(记者刘汉泽、通讯员陈华平)12月9日,丹江口市清福野生鱼有限公司在丹江口水库捕获一条重达32.5公斤的野生鳙鱼。11日,这条鱼被一名新疆客户以1500元的价格买走。

  “我在丹江口生活了50年,还是第一次见到这么大的野生胖头鱼。”该公司总经理李清福介绍,这条鱼长130厘米,是公司在一次捕捞过程中偶然获得的。丹江口鳙鱼是国家地理保护产品,体色呈浅黑色及黑色的不规则小斑点,与其它地区鳙鱼呈浅灰白色略有区别。

相关文章

Copyright © 2003-2020 版权所有 上信一野 2 All rights reserved.